防御游戏 女明星活动照哪家强?嗯……还是给摄影师们比心吧!

女明星活动照哪家强?嗯……还是给摄影师们比心吧!

女明星活动照哪家强?你猜? 现在女明星们简直越来越拼,出席活动势必都会有一组爆美的工作照发出!对于这种已经成形的行业内模式,COCO倒是觉得不新鲜。反而大家现在比拼活动照的气势越来越明显,所以究竟哪家艺人的活动照最出彩?今天一起来看看呗! 杨幂 首先要说的肯定是wuli大幂幂啦,她基本上算是很早就开始拍活动照的女艺人之一。COCO看了这么久幂幂的活动照,发现她基本上都喜欢人像大头模...
防御游戏 楼市回归理性,杭州城东仍在上演着售罄大戏!原来,买房得注意这些因素!

楼市回归理性,杭州城东仍在上演着售罄大戏!原来,买房得注意这些因素!

文 / Dani 最近,很多杭州市民都有着一个这样的感受:身边聊楼市的朋友少了。 确实,经历了长时间疯狂的杭州楼市,在入秋之后正在渐渐回归理性,万人抢房的大戏不再频繁上演,购房摇号的中签率也在上升,购房者们看到了买到房的希望。 然而,最近在杭州城东,仍有楼盘上演着开盘即售罄的火爆大戏,这里的购房者们似乎依然在为房而疯狂着。 *天悦江湾开盘现场 壹 我们了解到,这个上演着售罄大戏的楼盘是位于艮北....
上一页123456 确定